您好,欢迎来到黔东南州乡村振兴局!
您当前的位置是:首页 » 党务工作 » 党务建设
州乡村振兴局召开第二次专题学习“七一”重要讲话精神研讨会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近期,州乡村振兴局召开专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会议,各党组理论学习中心组成员围绕“五个庄严宣告”和“伟大建党精神”主题,结合学习和工作实际,认真开展研讨,逐一谈体会和感受。

    会议指出:我们党一路走来,经历了无数艰险和磨难,但任何困难都没有压垮我们,任何敌人都没能打倒我们,靠的就是千千万万党员的忠诚。当前,我们正处于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年、开局之年,无论是以前的扶贫办,还是现在的乡村振兴局,无论机构如何变,职责如何变,但我们“对党忠诚、不负人民”这一条永不变,全州乡村振兴系统党员干部要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,在狠抓巩固拓展脱贫攻坚成果的前提前下,突出“五个重点”,全面衔接乡村振兴。一是突出点面结合抓衔接;二是突出产业项目抓衔接;三是突出乡村建设抓衔接;四是突出乡村治理抓衔接;五是突出考核评价抓衔接。

    本次专题学习研讨会议会期1天,局全体党员干部参加,上午全体党员干部自学,下午开展集中学习和研讨。


相关信息