您好,欢迎来到黔东南州乡村振兴局!
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 铸勤行动
深圳星环科技有限公司及贵州优势园文化创意 有限公司到望丰乡三角田村开展帮扶活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为破解雷山县望丰乡三角田村集体茶产业现有经营模式发展瓶颈,州选派驻村工作队员主动作为,牵线搭桥企业到村开展帮扶工作。7 月26 日,深圳星环科技有限公司销售部经理、贵州优势园文化创意有限公司总经理龙继慧一行到三角田村开展“走进村寨·优势讲学帮扶”活动,并围绕三角田村茶产业发展召开专题座谈会议。

    座谈会上,龙继慧总经理详细了解三角田村茶产业发展情况,并结合优势讲学帮扶活动内容和目前茶产业市场实际,从三角田村茶产业市场发展目标、人才培养、市场分析、品牌建立、渠道拓展等方面提出了有针对性、可操作性的建议和意见。深圳星环科技有限公司及贵州优势园文化创意有限公司与望丰乡三角田村初步达成帮扶合作意向。一是贵州优势园文化创意有限公司将帮助三角田村专业合作社完善公司化运行组织架构,建立公司化管理机制和激励机制,着力打造一支专业化销售团队,全面拓宽茶产品销售渠道。二是初步商定将三角田村茶产品纳入深圳星环科技有限公司在成都地区组建的贸易公司经营产品阵列。三是贵州优势园文化创意有限公司将定期到村开展“走进村寨·优势讲学帮扶”活动。

    会后,龙继慧总经理一行还实地考察了三角田村专业合作社和茶叶种植基地。

相关信息